Skip to Content

Craquelins de chèvre chaud et de confit d’oignons et canneberges

Prep Time
5 mins
Total Time
2 mins
Serves
15

Ingredients

15
craquelins sans gluten au poivre Mary’s
125
de fromage de chèvre
g
45
de confit d'oignons et de canneberges nutra fruit
ml
Au goût,
jeunes pousses de verdure

Directions

Step 1
Préchauffer le gril du four (broil) et placer la grille dans le haut du four.
Step 2
Répartir les craquelins sur une plaque de cuisson et déposer une rondelle de fromage de chèvre sur chacun d’eux.
Step 3
Passer sous le gril du four pendant 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre légèrement.
Step 4
Retirer la plaque du four, garnir du confit d’oignons et canneberges, puis décorer de jeunes pousses. Servir aussitôt.

Nutritional facts

Calories:
140
Saturated Fat:
40 g
Carbs:
10 g
Fibre:
1 g
Sugar:
3 g
Cholesterol:
25 mg
Protein:
6 g
Sodium:
180 mg