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Hot-dogs aux trois garnitures

Niveau
très facile
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
10 mins
Portions
6

Ingredients

Hot-dog
2
baguettes À chacun son pain
6
saucisses Frankfurter des fermes Valens
125
de yogourt grec nature
ml
1
gousse d'ail, hachée
2
concombre(s) libanais
60
d’olives Kalamata dénoyautées en coupées en quartiers
ml
60
de feta émiettée
ml
1/4
d’oignon rouge émincé
1
d’origan séché
ml
Au goût sel et poivre moulu
15
d’huile d’olive
ml
7
champignons émincés
10
de sauce Worcestershire
ml
Au goût sel et poivre moulu
10
de mayonnaise
ml
10
de moutarde de Dijon
ml
2
tranches de fromage Monterey Jack
Au goût sel et poivre moulu
250
de tomates coupées en dés
ml
15
de ciboulette hachée finement
ml
1
gousse d'ail, hachée
5
de vinaigre balsamique
ml
Au goût sel et poivre moulu
Au goût Micropousses de roquette

Directions

Étape 1
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Étape 2
Couper chaque baguette en trois. Couper chaque morceau de baguette sur le dessus afin de le garnir. Réserver.
Étape 3
Dans un bol, mélanger le yogourt et l’ail. Saler et réserver.
Étape 4
Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients de la garniture à la grecque. Saler et poivrer. Réserver.
Étape 5
Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu élevé. Faire revenir les champignons quelques minutes. Déglacer avec la sauce Worcestershire. Saler et poivrer. Réserver.
Étape 6
Dans un bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde. Réserver.
Étape 7
Prendre deux morceaux de pain et les garnir de fromage. Réserver.
Étape 8
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture bruschetta, à l’exception des micropousses. Saler et poivrer. Réserver.
Étape 9
Griller les pains et les saucisses sur le barbecue.
Étape 10
Hot-dog à la grecque : Garnir le pain de la sauce au yogourt, déposer la saucisse dans le pain et garnir de salade.
Étape 11
Hot-dog philly : Mettre les saucisses dans les pains grillés. Garnir de champignons et de sauce mayonnaise et moutarde.
Étape 12
Hot-dog bruschetta : Déposer la saucisse dans le pain grillé et garnir du mélange à bruschetta. Décorer de micropousses.