Skip to Content

Trois fois par jour

Découvrez l’univers envoûtant de Trois fois par jour, une entreprise fondée par la talentueuse Marilou et réputée pour ses délicieuses recettes inspirant une vie saine et équilibrée.

Si la mission principale de Trois fois par jour est de transformer pour le mieux la relation entre les gens et la nourriture, Marilou souhaite également rendre les produits locaux accessibles à travers la création et le développement de produits de grande qualité́, toujours en gardant en tête le bien-être de ses collaborateurs, la protection de l’environnement et les préoccupations de sa clientèle.

SETA : Nutritif | Gourmand | Santé

La mission de SETA, partager les bienfaits des superaliments avec des mélanges à latté et smoothie.

SETA Organic est né de l’amour d’une alimentation de qualité, du désir d’un approvisionnement éthiqueet pour aider les gens à atteindre leur bien-être en adoptant un mode de vie sain.

Malté : Naturel, local et écoresponsable

Deux amis avec une idée en tête : innover dans l’industrie du cosmétique grâce à l’économie circulaire.

Fumoirs gosselin: Un saumon fumé exceptionnel

Située dans le charmant village de Frelighsburg, dans les Cantons-de-l’Est, l’entreprise familiale Fumoirs Gosselin a mis au point une recette unique qui fait maintenant la renommée de la région : le saumon fumé à chaud au bois d’érable. Ce poisson de qualité exceptionnelle est issu d’une aquaculture durable certifiée 4 étoiles BAP (Best Aquaculture Practice) en plus d’être nourri sans antibiotiques. Essayez une des trois saveurs offertes de saumon fumé et inspirez-vous de nos succulentes idées pour l’apprêter!

À chacun son pain

La région de Charlevoix est reconnue pour sa nature grandiose et ses délicieux produits du terroir. Fabriqués à Baie-Saint-Paul, les pains de la boulangerie À Chacun Son Pain n’y font pas exception!

À l'état pur: De la vigne au vin

Si vous êtes amateur de vin, vous allez adorer ce vin d’Espagne biologique et végane, exclusif à Rachelle Béry.

Le bœuf 100% nourri à l'herbe 8 acres

Savourez du bœuf canadien de haute qualité 100 % nourri à l’herbe, élevé sans antibiotiques, sans hormones ajoutées et sans OGM grâce à 8 Acres. Trouvez-le en exclusivité dans les épiceries Rachelle Béry dès aujourd’hui.

Boire à l’Italie en savourant les vins 100 % biologiques du chef Stefano Faita!

Évadez-vous vers l’Italie en découvrant la gamme de vins 100 % biologiques du chef Stefano Faita. Les vins, conçus à partir de ses cépages italiens préférés, ont été élaborés par des producteurs passionnés ayant à cœur leur métier. Procurez-vous dès maintenant ces vins ainsi que plusieurs autres produits offerts chez Rachelle Béry.