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Muffins pomme coco sans gluten

Niveau
très facile
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
30 mins
Portions
12

Ingredients

4
œufs
170
de sirop d’érable
ml
170
d’huile de coco
ml
5
d’essence de vanille
ml
250
de farine de coco
ml
250
de farine d’amande ou d’amandes moulues
ml
125
de son d’avoine
ml
15
de graines de lin moulues
ml
10
de poudre à pâte
ml
2
de sel
ml
170
de pommes râpées,
ml
60
d’amandes effilées rôties
ml
60
de flocons d’avoine
ml
60
de noix de coco râpées
ml
125
de flocons d’avoine
ml
30
de noix de coco râpées
ml
30
d’amandes effilées
ml
15
d’huile de coco
ml
15
de sirop d’érable
ml

Directions

Étape 1
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Chemiser 12 moules à muffins de caissettes de papier ou de silicone.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger au fouet les œufs, le sirop d’érable, l’huile et la vanille. Réserver.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger les farines, le son, les graines de lin, la poudre à pâte et le sel. Incorporer le mélange de farines au mélange d’œufs. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients secs soient tout juste humectés. Incorporer les pommes, les amandes, les flocons d’avoine et la noix de coco. Répartir le mélange dans les caissettes.
Étape 4
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du crumble. Garnir les muffins et presser légèrement.
Étape 5
Cuire au four environ 25-30 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.