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Bol nourrissant du printemps

Niveau
très facile
Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
20 mins
Portions
2

Ingredients

250
de riz brun à grain court
ml
250
de chou rouge
ml
250
de chou kale
ml
250
de carotte(s)
ml
175
de pois chiches
ml
125
de kimchi
ml
5
radis
1
avocat
5
de graines de sésame blanches et noires
ml
80
de tahini
ml
60
d’eau
ml
45
de jus de citron
ml
15
de sirop d’érable
ml
1
pincée de sel
1
pincée de poudre d’ail

Directions

Étape 1
Faire cuire le riz selon les indications sur l’emballage.
Étape 2
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant au fouet tous les ingrédients dans un bol.
Étape 3
Dans un grand bol de service, déposer le riz et garnir en différentes sections avec le chou rouge, le chou kale, les carottes, les pois chiches, le kimchi, les radis et l’avocat.
Étape 4
Ajouter les graines de sésame sur l’avocat et garnir de vinaigrette.

Nutritional facts

calories:
820
Graisses saturées:
6 g
Carbs:
123 g
Fibre:
29 g
Sucre:
17 g
Protéine:
21 g
Sodium:
550 mg