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La Zeste de Key West de Madame Labriski

Niveau
très facile
Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
15 mins
Portions
20 galettes

Ingredients

125
de purée de dattes Madame Labriski
ml
125
de compote de pommes
ml
1
oeuf
2
de bicarbonate de soude
ml
5
de poudre à pâte
ml
Le zeste de 2 limes
22
de jus de lime
ml
1
de sel
pincée
250
de poudre d’amande
ml
250
de flocons d’avoine
ml
60
de graines de chia
ml
125
de pépites de chocolat
ml
* Pour des galettes SANS GLUTEN, utiliser des flocons d’avoine certifiés sans gluten. Veuillez noter que les flocons de quinoa sont naturellement sans gluten.

Directions

Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Étape 2
Dans un bol, bien mélanger la purée de dattes, la compote de pommes et l’œuf.
Étape 3
Ajouter le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le zeste et jus de lime et le sel. Attendre la légère émulsion et bien remuer.
Étape 4
Incorporer graduellement la poudre d’amandes, les flocons d’avoine, les graines de chia et les pépites de chocolat.
Étape 5
Couvrir une plaque de papier parchemin ou d’un tapis en silicone, sinon tout va coller.
Étape 6
Déposer la pâte à la cuillère ou à la portionneuse pour créer de belles galettes Labriski.
Étape 7
Décorer avec un peu de zeste de lime, d’avoine ou de quinoa.
Étape 8
Faire cuire au four environ 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de dévorer.