Passer au contenu
Temps de préparation
5 mins
Ingredients
60
de chapelure
ml
60
de graines de sésame
ml
30
de persil
ml
45
de yogourt nature
ml
15
de moutarde de Dijon
ml
4
filets de sole
Directions
Étape 1
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Étape 2
Dans un bol, mélanger la chapelure, les graines de sésame et le persil.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger le yogourt et la moutarde de Dijon.
Étape 4
Déposer les filets de sole sur une plaque de cuisson.
Étape 5
Badigeonner les filets du mélange de yogourt et de moutarde de Dijon. Parsemer du mélange de chapelure.
Étape 6
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que la chair soit opaque.
Étape 7
Accompagner de pommes de terre en purée et de bâtonnets de carottes.
calories :
260
Graisses saturées :
15 g
Carbs :
8 g
Fibre :
2 g
Sucre :
1 g
Protéine :
34 g
Sodium :
240 mg
Cookie et politique de confidentialité
Nous utilisons des cookies pour créer l'expérience de site Web la plus sécurisée et la plus efficace pour nos clients. Pour plus d'informations sur les cookies et comment les désactiver, consultez notre page de politique de confidentialité.
Apprendre encore plus