patates blanches épluchées et coupées en petits dés
1
patate douce épluchée et coupée en petits dés
250
de haricots rouges cuits
ml
1
de bouillon de légumes
L
1
conserve de tomates en dés
3
feuille(s) de laurier
Sel himalayen et poivre au goût
Directions
Étape 1
Faire chauffer un peu d’huile de noix de coco dans un chaudron à feu moyen. Ajouter l’oignon et le poireau. Mélanger et ajouter un peu de sel et poivre. Après trois minutes de cuisson, ajouter l’ail.
Étape 2
Une fois que les oignons sont translucides, ajouter les herbes salées, le thym, le persil et le basilic. Mélanger et laisser cuire pendant trois à cinq minutes.
Étape 3
Ajouter les carottes, le céleri, les patates et les haricots. Brasser le tout et incorporer le bouillon de légumes et les tomates en dés.
Étape 4
Porter à ébullition en remuant de temps à autre. Après cinq minutes, baisser le feu à moyen-doux et ajouter les feuilles de laurier.
Étape 5
Assaisonner au goût et laisser mijoter pendant une heure à feu bas.
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