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Crêpes-paninis au sarrasin et à la dinde

Niveau
très facile
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
10 mins
Portions
4

Ingredients

250
de farine de sarrasin
ml
250
de lait
ml
75
de bière blonde
ml
2
œuf(s)
1
de sel
pincée(s)
5
d’huile d’olive Compliments
ml
1
de fromage de chèvre
bûchette
60
de pesto de tomates séchées
ml
200
de dinde Compliments
g
125
de jeunes pousses d’épinards
ml
60
basilic
ml

Directions

Étape 1
Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine, le lait, la bière, les œufs et le sel. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Étape 2
Chauffer une poêle antiadhésive ou une poêle à crêpes d’environ 23 cm (9 po) de diamètre à feu moyen. À l’aide d’un pinceau, badigeonner la poêle d’huile d’olive. Verser environ 125 ml (1/2 tasse) de pâte à crêpes et basculer légèrement la poêle dans tous les sens pour bien répartir la pâte sur toute la surface.
Étape 3
Cuire pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que de petits trous apparaissent sur la surface de la crêpe et que les pourtours soient cuits. Tourner la crêpe et poursuivre la cuisson pendant environ 30 secondes. Répéter l’opération avec le reste de la pâte.
Étape 4
Garnir 4 crêpes de fromage de chèvre, de pesto, de dinde, de jeunes pousses d’épinards et de basilic. Replier les 2 côtés opposés et rouler pour bien fermer.
Étape 5
Chauffer une poêle antiadhésive (striée de préférence) à feu moyen-vif. Griller les crêpes roulées pendant 1 minute par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Couper chaque rouleau en deux et servir avec une salade.

Nutritional facts

calories:
330
Graisses saturées:
7 g
Carbs:
22 g
Fibre:
3 g
Sucre:
6 g
Cholesterol:
110 mg
Protéine:
23 g
Sodium:
770 mg