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Soupe minestrone

Niveau
très facile
Temps de préparation
1 h 30 m
Temps de cuisson
1 h

Ingredients

2 cuillères à soupe
d’huile de noix de coco
1
oignon jaune haché
1
poireau haché
4
gousses d’ail émincées
2 cuillères à soupe
d’herbes salées
1 cuillère à soupe
de thym séché
2 tasses
de persil frais haché finement
10
feuilles de basilic frais hachées finement
4
carottes épluchées et coupées en petits dés
4
branches de céleri coupées en petits dés
2
patates blanches épluchées et coupées en petits dés
1
patate douce épluchée et coupée en petits dés
1 tasse
de haricots rouges cuits
4 tasses
de bouillon de légumes
1
conserve de tomates en dés
3
feuilles de laurier
Sel himalayen et poivre au goût

Directions

Étape 1
Faire chauffer un peu d’huile de noix de coco dans un chaudron à feu moyen. Ajouter l’oignon et le poireau. Mélanger et ajouter un peu de sel et poivre. Après trois minutes de cuisson, ajouter l’ail.
Étape 2
Une fois que les oignons sont translucides, ajouter les herbes salées, le thym, le persil et le basilic. Mélanger et laisser cuire pendant trois à cinq minutes.
Étape 3
Ajouter les carottes, le céleri, les patates et les haricots. Brasser le tout et incorporer le bouillon de légumes et les tomates en dés.
Étape 4
Porter à ébullition en remuant de temps à autre. Après cinq minutes, baisser le feu à moyen-doux et ajouter les feuilles de laurier.
Étape 5
Assaisonner au goût et laisser mijoter pendant une heure à feu bas.
Pour faire plaisir aux enfants, ajoutez des pâtes sans
gluten!