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Barres granola du randonneur

Niveau
très facile
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
20 mins
Portions
12

Ingredients

375
de flocons d’avoine
ml
60
de graines de citrouille
ml
60
de graines de tournesol
ml
60
de pépites de chocolat noir
ml
80
de canneberges séchées
ml
30
de graines de lin
ml
10
de cannelle
ml
125
de boisson de soya
ml
60
de beurre d’amandes
ml
60
de miel
ml

Directions

Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et huiler un moule à gâteau carré de 2 L (8 po). Réserver.
Étape 2
Dans un grand bol, combiner l’avoine, les graines de citrouille, les graines de tournesol, les pépites de chocolat, les canneberges, les graines de lin et la cannelle.
Étape 3
Dans un petit bol, mélanger la boisson de soya, le beurre d’amandes et le miel. Intégrer ce mélange aux ingrédients secs et mélanger afin de bien enrober tous les ingrédients.
Étape 4
Presser le mélanger au fond du moule huilé et cuire sur la grille centrale du four pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir et couper en 12 barres égales. Les barres se conservent dans un contenant hermétique à température ambiante tout au plus une semaine.