Passer au contenu

Brownies sans gluten

Niveau
très facile
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
30 mins
Portions
20

Ingredients

85
de graines de chia
ml
125
d’eau
ml
huile de coco
125
de beurre de coco
ml
250
de sirop d’érable
ml
420
de poudre d’amande
ml
170
de poudre de cacao
ml
0,5
de sel
ml
2,5
d’extrait de vanille
ml
60
de poudre de maca
ml

Directions

Étape 1
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Étape 2
Dissoudre le chia dans l’eau et laisser reposer de 5 à 10 minutes pour obtenir une texture gélatineuse.
Étape 3
Graisser un moule carré de 23 cm (9 po) d’huile de coco et tapisser de papier parchemin.
Étape 4
Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire.
Étape 5
Cuire environ 30 minutes. La pâte ne lèvera pas; c’est normal! La texture restera collante.