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Burger végétalien avec aïoli et chou vert frisé mariné

Prep Time
15 mins
Total Time
10 mins
Serves
4

Ingredients

2
grandes feuilles de chou vert frisé bio hachées finement
1
petit oignon rouge bio en fines tranches
15
d’huile d’olive extra-vierge
ml
7,5
de jus de citron frais bio
ml
15
de basilic frais bio haché
ml
Au goût
125
de végénaise
ml
1
gousse d’ail bio hachée finement
15
de ciboulette bio hachée
ml
4
galettes de Vegeat
4
pains à burger de grains entiers

Directions

Step 1
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée et huiler la grille.
Step 2
Dans un bol moyen, mélanger le chou, l’oignon, l’huile, le jus de citron et le basilic. Saler et poivrer. Réserver.
Step 3
Dans un autre petit bol, mélanger la végénaise, l’ail et la ciboulette. Réserver au frais.
Step 4
Baisser la température à moyen et cuire les galettes Vegeat de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées et qu’elles atteignent une température interne de 74 °C (165 °F). Saler et poivrer. Griller les pains.
Step 5
Garnir les burgers d’aïoli végétalien et de chou vert frisé mariné. Servir avec une salade de melon d’eau.