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Casserole déjeuner à l’orge

Niveau
très facile
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
45 mins
Portions
8

Ingredients

1
d'orge mondé
L
3
œuf(s)
125
de lait
ml
60
de sirop d’érable
ml
30
de graines de lin
ml
5
d'extrait d’amande
ml
250
de framboises
ml
250
de bleuets
ml
60
d’amandes
ml
60
de pacanes
ml
Au goût,
de yogourt grec

Directions

Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger l’orge, les œufs, le lait, le sirop d’érable, les graines de lin et l’extrait d’amande. Ajouter les framboises et mélanger délicatement.
Étape 3
Verser le mélange dans un plat de cuisson d'environ 34 cm x 23 cm (13 po x 9 po) préalablement graissé. Garnir de bleuets, d’amandes et de pacanes.
Étape 4
Cuire au four environ 30 minutes.
Étape 5
Au moment de déguster, garnir d’une cuillerée de yogourt grec.