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Couscous des îles pour déjeuner

Niveau
très facile
Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
10 mins
Portions
4

Ingredients

250
de boisson de soya
ml
5
de cannelle
ml
175
de couscous
ml
2
banane(s)
250
d’ananas
ml
250
de yogourt de soya
ml
80
de noix de macadam
ml
80
de noix de coco
ml
Au goût,
miel

Directions

Étape 1
Dans une casserole à feu moyen, combiner la boisson de soya et la cannelle. Porter le mélange à ébullition et y ajouter les couscous. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Étape 2
Défaire le couscous à l’aide d’une cuillère puis y ajouter les bananes et l’ananas. Mélanger délicatement.
Étape 3
Répartir le mélange dans 4 bols et garnir de yogourt. Parsemer de noix de macadam et de flocons de noix de coco. Pour un goût plus sucré, arroser le couscous d’un petit filet de miel.

Nutritional facts

calories:
430
Graisses saturées:
6 g
Carbs:
74 g
Fibre:
10 g
Sucre:
32 g
Protéine:
9 g
Sodium:
60 mg