Passer au contenu

Crostini au saumon fumé, fromage de chèvre et asperges marinées

Niveau
très facile
Temps de préparation
15 mins
Portions
12

Ingredients

100
de fromage de chèvre non affiné à pâte molle
g
125
de yogourt nature
ml
1
citron
Au goût
60
de miel
ml(1/4 tasse)
60
de vinaigre de cidre de pommes
ml(1/4 tasse)
4
asperges
12
de pain baguette de 1 cm 1/2 po) d’épaisseur,
tranches
150
de saumon fumé à chaud
g
Au goût

Directions

Étape 1
Dans un robot, mélanger tous les ingrédients de la mousse au fromage de chèvre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Réserver.
Étape 2
Dans un bol, mélanger le miel et le vinaigre. Réserver.
Étape 3
Couper les asperges en ruban à l’aide d’un économe.
Étape 4
Ajouter les asperges au mélange de miel et de vinaigre. Laisser mariner 10 minutes.
Étape 5
Garnir les croûtons de la mousse de fromage de chèvre, déposer deux rubans d’asperges. Garnir de morceaux de saumon et de ciboulette.