- Niveau
- très facile
Description
Par Audrey Sckoropad
J’essaie des nouvelles recettes quotidiennement. Mais il y a une chose qui ne change pas : mon rituel de smoothies le matin! Le beau temps me donne envie d’en boire davantage. Parfois, je fais des journées smoothies, soit des jours où je mange (bois) uniquement des smoothies. C’est une excellente façon de s’énergiser et d’offrir un peu de repos à notre système tout en consommant des fibres, et d’une boisson idéale qui nous soutient et nous laisse vaquer à nos occupations. J’ai fait une petite compilation de mes recettes favorites du moment.
RECETTES :Ingredients
-
Baby Boost
Très bon pour les femmes enceintes. Source d’acide folique, de fibres et de fer.
- 2 tasses
- d’épinards
- 2 tasses
- d’eau de coco
- 1 tasse
- d’ananas, en cubes
- 1
- banane
- 1 tasse
- de zucchinis, en dés
- 1
- cuillère à table de sirop d’érable
- 2
- cuillères à table de graines de chia
- 6
- glaçons
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Le Soutenant
Pour les matins pressés où un smoothie devient notre déjeuner.
- 1 tasse
- de lait d’amandes
- ⅓ tasse
- de flocons d’avoine
- 1
- avocat
- 2
- cuillères à table de protéines de chanvre (optionnel)
- ½
- cuillère à thé de vanille
- 2
- dattes
- 2 tasses
- d’épinards
- ½ tasse
- de fraises surgelées
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Poste de smoothie-entraînement
Contient:vitamine E (noisettes), oméga 3 (noix de Grenoble), vitamine C (fraises, cerises et antioxydants), éléments antidouleur (gingembre).
- 1 tasse
- de cerises surgelées
- 1 tasse
- de fraises
- 1 tasse
- de kale
- Petite poignée de noisettes
- 1
- bout de gingembre
- 1 tasse
- d’eau d’érable
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Smoothie soleil
J’adore celui-ci pour sa couleur vibrante et son goût rafraîchissant!
- 1
- tasse d’ananas
- Jus de 3 oranges (ou tangerines) 1 demi-banane
- Petit bout de curcuma frais
- 1
- demi-poire, épluchée, sans le cœur
- 6
- glaçons
- L’amour des betteraves
- 1
- betterave, râpée
- 1
- banane mûre
- 1
- tasse de framboises surgelées
- 2
- cuillères à table de beurre d’amandes
- 1
- cuillère à table de graines de chia
- 1
- tasse de lait d’amande
- ½
- cuillère à thé d’extrait de vanille