Passer au contenu

Matcha latté au miel et au coco

Niveau
très facile
Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
5 mins
Portions
2

Ingredients

375
de boisson aux amandes nature
ml
125
d’eau
ml
10
de thé matcha en poudre
ml
15
d’huile de coco
ml
1
d’extrait de vanille
ml
5
de miel
ml

Directions

Étape 1
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, faire chauffer la boisson aux amandes jusqu’à léger frémissement.
Étape 2
Dans le bol d’un mélangeur, mettre la boisson aux amandes réchauffée, l’eau, le thé, l’huile de coco, la vanille et le miel. . Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène et légèrement mousseuse.
Étape 3
Verser le liquide dans deux tasses en utilisant une grande cuillère pour en retenir la mousse et lui permettre de s’écouler en premier. Une fois le liquide versé, retirer la cuillère, puis remplir le reste des tasses de mousse.

Nutritional facts

calories:
110
Graisses saturées:
60 g
Carbs:
5 g
Fibre:
1 g
Sucre:
3 g
Protéine:
1 g
Sodium:
120 mg