Passer au contenu

Pudding au chocolat

Niveau
très facile
Temps de préparation
8 mins
Temps de cuisson
30 mins
Portions
Donne 2 portions

Description

Voici un dessert sans culpabilité et plein de bons gras dont on adore la texture et le goût! De plus, il se prépare en quelques étapes faciles.

Ingredients

2
avocats bien mûrs
⅓ de tasse
de lait de coco
⅓ de tasse
de cacao cru
⅓ de tasse
de sirop d’érable
2 c. à
thé d’extrait de vanille
Une pincée de sel
½ c. à
thé de cannelle moulue
¼ de tasse
de crème fouettée à la noix de coco

Directions

Étape 1
Quelques kiwis coupés en morceaux
Étape 2
Dans un mélangeur, mettre les avocats, le lait de coco, le cacao cru, le sirop d’érable, l’extrait de vanille, le sel et la cannelle. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Réfrigérer pendant 30 minutes. Ajouter les kiwis et la crème fouettée sur le dessus et déguster!