- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 1 h
- Portions
- 12 boulettes
Ingredients
- 2 ½
- tasses de quinoa cuit
- 1
- tasse de fèves noires
- 1
- tasse de pois chiches
- ¼ tasse
- de farine d’avoine
- ¾ tasse
- de flocons d’avoine
- 1 ½ tasse
- de betteraves crues et râpées
- ½ tasse
- d’huile d’olive
- ½
- oignon haché finement
- 1
- cuillère à thé de paprika
- 1
- cuillère à thé de sel
- ½
- cuillère à thé de cumin
- ½
- cuillère à thé de thym
Directions
- Étape 1
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Étape 2
- Dans un robot culinaire, mélanger les fèves et ½ tasse de quinoa.
- Étape 3
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients avec les mains et ajouter le mélange de quinoa et de fèves. Former des boulettes et les déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin. Cuire au four pendant 20 minutes, puis retourner pour les 10 dernières minutes.