- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 25 mins
- Rendement
- 4 portions
Ingredients
- (un petit sac) de fusilli aux lentilles Gogo Quinoa
- 2 tasses
- d’épinards
- Huile d’olive
- ¼ tasse
- de ciboulette et basilic frais, hachés
- 1
- courgette jaune, coupée en cubes
- 1
- poivron rouge, coupé en cubes
- 1
- oignon rouge, coupé en cubes
- ½ c. à
- thé de chacune de ces herbes : origan et thym séchés
- Jus d’un demi-citron
- Sel et poivre
Directions
- Étape 1
- Porter à ébullition un petit chaudron rempli d’eau avec 1 c. à thé de sel. Faire cuire les pâtes de 6 à 8 minutes en remuant. Égoutter.
- Étape 2
- Dans un grand bol, déposer les épinards. Y ajouter les pâtes chaudes.
- Étape 3
- Chauffer le barbecue.
- Étape 4
- Dans un bol, mélanger les légumes avec un filet d’huile d’olive, l’origan et le thym. Mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
- Étape 5
- Déposer les légumes sur une plaque à légumes allant sur le barbecue. Sinon, on peut les mettre en brochette. Faire cuire 4 minutes de chaque côté. Retirer et verser ce mélange sur les pâtes.
- Étape 6
- Ajouter les herbes fraîches, le jus de citron ainsi qu’un peu d’huile ainsi que le sel et le poivre. Mélanger et servir!