Passer au contenu

Sour Canneberge

Niveau
très facile

Description

Collaboration entre Harrington et Kwe

Ingredients

1 1/2 oz
de jus de canneberge
1/2 oz
de jus de lime
3/4 oz
de sirop tonic houblonné Kwe (le tonic forestier est également délicieux)
1
trait d’amer aromatique Angostura
1
trait d’émulsifiant végan
2 oz
d’eau pétillante à la baie de genévrier ou à l’épinette Harrington (les deux sont excellentes)

Directions

Étape 1
Dry shake(sans glace) le jus de canneberge, le jus de lime, le sirop tonic, l’amer Angostura et l’émulsifiant végan.
Étape 2
Secouez ensuite le tout avec beaucoup de glace et versez dans un verre.
Étape 3
Complétez avec l’eau pétillante.

Tips

Ce cocktail rafraîchissant marie la saveur acidulée de la canneberge aux notes botaniques du tonic houblonné et du genévrier ou de l’épinette, en faisant une boisson unique et pleine de saveurs.