- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 15 mins
- Portions
- 2
Ingredients
- 2
- de Cubes de saumon pour tartare Sushi à la maison
- tubes
- 100
- de saumon fumé
- g
- 80
- d’arilles de grenade
- ml
- 80
- de concombre anglais
- ml
- 15
- d’huile d’olive
- ml
- 15
- de mayonnaise
- ml
- le jus de ½ lime
- le zeste de 1 lime
- 30
- de ciboulette
- ml
- Au goût,
- fleur de sel
Directions
- Étape 1
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Étape 2
- Réserver au froid jusqu’au moment du service. Servir le tartare en entrée ou en plat principal, accompagné de croûtons et d’une salade fraîche, ou encore en canapés pour l’apéro (présenter le tartare sur des croûtons, sur des tranches de concombre coupées en diagonale ou dans des feuilles d’endive).
Nutritional facts
- calories:
- 50
- Graisses saturées:
- 05 g
- Carbs:
- 1 g
- Sucre:
- 1 g
- Cholesterol:
- 10 mg
- Protéine:
- 5 g
- Sodium:
- 140 mg