Passer au contenu

Tarte aux pistaches, à l’avocat et au chocolat

Niveau
très facile
Temps de préparation
30 mins
Portions
8

Ingredients

250
de pistaches
ml
125
d’amandes
ml
30
de graines de chanvre
ml
30
de graines de chia
ml
45
de sirop d’érable
ml
2
avocat(s)
80
de chocolat noir
g
75
de sirop d’érable
ml
30
de cacao
ml

Directions

Étape 1
Déposer tous les ingrédients de la croûte dans le récipient d’un robot culinaire. Les réduire en petits morceaux.
Étape 2
Pour former la croûte, presser le mélange de noix dans une moule rond de 23 cm (9 po) pour bien couvrir le fond et les côtés.
Étape 3
Réduire les avocats en une purée lisse au robot culinaire.
Étape 4
Pendant ce temps, casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au four micro-ondes.
Étape 5
Ajouter le sirop d’érable, le cacao et le chocolat fondu aux avocats et bien mélanger. Verser la garniture dans la croûte. Réfrigérer la tarte pendant 30 minutes.

Nutritional facts

calories:
400
Graisses saturées:
25 g
Carbs:
43 g
Sucre:
24 g
Protéine:
10 g
Sodium:
10 mg