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Tilapia au sésame et au gingembre

Niveau
très facile
Temps de cuisson
10 mins
Portions
4

Ingredients

4
de tilapia
filet(s)
125
de graines de sésame
ml
15
d’huile d’olive
ml
2
d'ail
gousse(s)
15
de gingembre
ml
125
de miel
ml
60
de jus de lime
ml

Directions

Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Étape 2
Déposer les graines de sésame dans une grande assiette et en enrober les filets de poisson. Déposer les filets dans un plat allant au four. Réserver.
Étape 3
Dans un poêle, chauffer l’huile et faire revenir l’ail et le gingembre à feu moyen-élevé pendant 2 ou 3 minutes. Ajouter le miel et le jus de lime. Réduire environ 5 minutes où jusqu’à ce que la sauce nappe le dos d’une cuillère. Verser la sauce sur les filets.
Étape 4
Cuire au four de 10 à 12 minutes où jusqu’à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette.
Étape 5
Servir avec du riz et du brocoli.

Nutritional facts

calories:
360
Graisses saturées:
25 g
Carbs:
34 g
Fibre:
2 g
Sucre:
30 g
Cholesterol:
75 mg
Protéine:
32 g
Sodium:
85 mg