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Végépâté sans gluten

Niveau
très facile
Temps de préparation
30 mins
Temps de cuisson
1 min
Portions
8

Ingredients

250
de graines de tournesol
ml
1
patate douce
1
carotte(s)
1
oignon(s) rouge(s)
125
de farine
ml
80
de levure nutritionnelle
ml
30
de tamari
ml
15
d’huile d’olive
ml
15
de jus de citron
ml
5
d’origan
ml
5
de thym
ml
5
de basilic
ml

Directions

Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)..
Étape 2
Au robot culinaire, mélanger tous les ingrédients sauf la moitié des graines de tournesol et la moitié de la patate douce. Une fois les ingrédients mélangés, combiner à la main le reste des graines de tournesol et la moitié de patate douce râpée.
Étape 3
Dans un plat en verre de type Pyrex graissé avec de l'huile de coco, étendre le mélange et cuire au four pendant 1 heure.