- Prep Time
- 15 mins
- Serves
- 4
Ingredients
- 4
- courgette(s)
- 500
- de tomate(s)
- ml
- 5
- de gingembre
- ml
- 3
- d'ail
- gousse(s)
- 80
- de poivron(s) rouge(s)
- ml
- 7,5
- de sel
- ml
- 250
- d’huile d’olive
- ml
- 60
- de vinaigre de cidre de pomme
- ml
Directions
- Step 1
- Bien laver les courgettes avec une brosse à légumes, puis couper les bouts.
- Step 2
- Pour former les spaghettis, utiliser un spiraleur à légumes selon les instructions du fabricant.
- Step 3
- Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur à haute vitesse et les broyer jusqu’à consistance lisse.
- Step 4
- Verser la sauce sur les pâtes végétales et mélanger.
- Step 5
- Garnir au goût de basilic haché, de noix de pin et de tomates séchées biologiques.